Новичок
Из: Смоленск
E-Mail: ivvadal@yandex.ru
|
Послано: 28-01-2006 14:12
| |
|
Pipka,
А что отличного? База файлов и всё. Да и то работает непонятно как. Попробуйте найти в базе две моих миди. Если сможете, то расскажите как это делать? А ещё подскажите как я могу посмотреть свои миди. Не вижу их!!! Мои попытки обратиться за помощью на форуме ни к чему не привели. А ВЫ говорите! Сходите на midi.ru. Реально живой портал, а не "летучий голландец".
|
Новичок
Из: Москва Сообщений: 3 E-Mail: djdem@bk.ru
|
Послано: 01-02-2006 08:48
| |
|
Подскажите!!! не могу скачать с портала караоке файлы, раньше получалось,может заблокировано?
~~~~~~~~~~~~
МУЗЫКАНТ ЭТО МОЕ ПРИЗВАНИЕ
| Ведущий Музыкант
Из: Нефтеюганск Сообщений: 25 E-Mail: musin_den@list.ru
|
Послано: 06-02-2006 13:07
| |
|
Присоединяюсь к Alivvad...
| Новичок
Из: Смоленск Сообщений: 4 E-Mail: ivvadal@yandex.ru
|
Послано: 06-02-2006 14:33
| |
|
Aneximo,
Не могу Вам к сожалению подсказать, ибо поисковая система здесь сделана видимо для особо продвинутых и одарённых, а скачать я и свои миди не могу, т.к. не могу их найти вообще. Пробовал скачать другие миди... Оказалось проще написать самому 
|
<Юрий> Не Зарегистрирован
Из: Неизвестно Сообщений: Неизвестно
|
Послано: 06-02-2006 15:39
| |
|
Прекрасный портал. Много работаю с литературными порталами, но нет среди них ни одного столь приятного.
Вывод: музыканты народ продвинутый
| Новичок
Из: Смоленск Сообщений: 4 E-Mail: ivvadal@yandex.ru
|
Послано: 06-02-2006 21:06
| |
|
<Юрий>,
> Прекрасный портал. Много работаю с литературными порталами, но нет среди них ни одного столь приятного.
Юрий, Вам наверное, действительно не везёт с порталами. Не уж то у литераторов безнадёжно до такой степени, что здесь понравилось?
Сходите на midi.ru: реально работающие форум, чат, работающие модераторы... и виртуальная власть.
| | | | | |