<Артур> Не Зарегистрирован
Из: Неизвестно Сообщений: Неизвестно
|
Послано: 10-10-2002 00:17
| |
|
Привет, ты как я вижу круто проггишь. Слушай у меня к тебе предложение. Я хочу поменять движок ITA на PHPBB и конвертировать БД, конвертора такого я не нашёл, да его похоже и нету. Ты мог бы чем нибудь помочь? Чем я тебя отблагодарю? Я мог бы, например, разместить у себя твой баннер на месяц, хоть флэшку 468*60... Форум у меня не пустой 4000 сообщений, есть активные юзеры, в общем базис какой никакой присутствует, кроме того после перехода на новый движок буду форум серьёзно крутить, т. ч. думаю предложение стоящее... Что скажешь?
|
|
Послано: 10-10-2002 00:18
| |
|
Да, вот моя аська ICQ: 168922563
| Главный Редактор
Из: Москва Сообщений: 249 E-Mail: Support@MIDs.Ru
|
Послано: 10-10-2002 13:24
| |
|
Если это ко мне, то, конечно, в общем это дело моей профессии. Только вот с вознаграждением немного не понятно...
~~~~~~~~~~~~
Главный редактор MIDs.Ru <Support@MIDs.Ru>
|
|
Послано: 10-10-2002 17:20
| |
|
Ну сколько ты бы хотел в $? Просто я не думаю что смог бы тебе уплатить столько... Вот решил, может согласишься на такой вариант? Ну нет, так нет...
|
|
Послано: 10-10-2002 23:23
| |
|
Но всё же скажи, во сколько ты бы оценил свою работу (надо всего лишь отконвертить Базу данных)?
Кстати я откопал конвертор, написанный на java но для него нужно
1. Java Runtime
2. Xerces
3. Dom4j
Качать полтора десятка метров с моей скоростью не получится, да и не шарю я в этом...
Ну а в общем, стукнись в аську или дай свой номер, можа всё таки договоримся... 
| Главный Редактор
|
Послано: 11-10-2002 12:32
| |
|
Цитата: Но всё же скажи, во сколько ты бы оценил свою работу (надо всего лишь отконвертить Базу данных)?
Кстати я откопал конвертор, написанный на java но для него нужно
1. Java Runtime
2. Xerces
3. Dom4j
Качать полтора десятка метров с моей скоростью не получится, да и не шарю я в этом...
Ну а в общем, стукнись в аську или дай свой номер, можа всё таки договоримся... 
Во первых вышлите предыдущую базу, чтобы я знал, с чем имею дело. То есть вышлите мне чего-нибудь, чтобы я смог понять в какой формат её нужно сконвертировать. В зависимости от сложности работы, думаю это 30-50$. Аськой я не владею, но можно поболтать в нашем чате. Вы зарегистрируйтесь хоть, а то пишите будучи анонимом...
~~~~~~~~~~~~
| Главный Редактор
|
Послано: 21-10-2002 20:05
| |
|
А куда это Вы пропали??
~~~~~~~~~~~~
| Бывалый Музыкант
Из: Неизвестно Сообщений: 14 E-Mail: MOY2002@RAMBLER.RU
|
Послано: 22-10-2002 11:57
| |
|
Привет. Во-первых, давай на "ты".
Во вторых, извини, я был немного занят. На счёт цены, в общем я так и предполагал, к сожалению свободными 30-50 баксами ну никак не располагаю.
| Бывалый Музыкант
|
Послано: 22-10-2002 11:58
| |
|
А на счёт сложности работы, я же говорил, что есть конвертор и если ты разбираешься в ЯВЕ хоть немного или если у тя есть
1. Java Runtime
2. Xerces
3. Dom4j
то тут работы на 5 мин.
| Главный Редактор
|
Послано: 23-10-2002 12:07
| |
|
Artur, я яву с её аплетами и сервлетами не знаю и знать не хочу. Но предлагаю Вам написать это на PHP (на котором написан форум). Какая цена Вас устроит?
~~~~~~~~~~~~
| Бывалый Музыкант
|
Послано: 23-10-2002 16:36
| |
|
Привет, давай всё таки на "ты" Ж)
Про цену: ну от силы долларов 20, переведу в webmoney, извини, но больше нет вообще Ж( Может согласишься в добавок к 20-ти баксам взять рекламой, как писал выше. У меня сейчас 3 проекта: их и сейчас можно назвать более или менее популярными, но форум одна из основных составляющих частей, т. ч. пока нет нормального форума я их и не кручу. Если реклама не нужна, то может согласишься на рассрочку, 20 сейчас, ещё 10-15 чуть позже, я никуда не исчезну Просто сейчас я совсем на мели, наличности нет, все деньги лежат в ДДД фонде, а он сейчас в кризисе и денег не выплачивает.
А на счёт конвертации, то база итовская у меня как в оригинале, я её никак не изменял, надо конвертировать для PHPBB скачать можно отсюда http://www.phpbb.com , хотя ты наверное и сам знаешь.
| Бывалый Музыкант
|
Послано: 24-10-2002 19:50
| |
|
MIDs.Ru, что скажешь?
| Главный Редактор
|
Послано: 25-10-2002 12:51
| |
|
Цитата: MIDs.Ru, что скажешь?
Предлагаю: 20$ по факту, 15$ через 3 месяца.
ТЗ: конвертация MYSQL базы из ITA в PHPBB
ЯП: PHP
ОК?
PS А чего такого в bb прекрасного?
~~~~~~~~~~~~
| Бывалый Музыкант
|
Послано: 25-10-2002 21:37
| |
|
Цитата: Предлагаю: 20$ по факту, 15$ через 3 месяца
Идёт, разве что не через 3 мес, а намного раньше.
Цитата: ТЗ: конвертация MYSQL базы из ITA в PHPBB
ЯП: PHP
ОК?
ОК
Цитата: PS А чего такого в bb прекрасного?
Только то, что он не загибается при большой наргрузке, у меня при 4000 мессаг уже довольно сильно тормозит. Да и функций у ПХПББ больше, да и написан он профессиональнее.
ЗЫ Я бы хотел выложить будущий конвертор всем для бесплатного доступного скачивания. Ты не против?
| Бывалый Музыкант
|
Послано: 25-10-2002 21:39
| |
|
Да, ещё хотелось бы спросить в какие сроки будет готов конвертор, и, разумеется, твой Z кошелёк в системе Webmoney.
|
(1)16 31 Далее | | | | | | | | | | | | | | | |