Новичок
Из: Неизвестно Сообщений: 1
| Как мне найти в Интернете записи композиторов Нововенской школы? | Пожаловаться! |
|
Послано: 18-12-2002 22:49
| |
|
Скажите пожалйста, где найти мне музыку Альбана Берга, Арнольда Шенберга, Альфреда Шнитке?
~~~~~~~~~~~~
Я простой, обычный парень
Для меня земля, небо, воздух и вода сливаются в звук.
| Главный Редактор
Из: Москва Сообщений: 249 E-Mail: Support@MIDs.Ru
| Как мне найти в Интернете записи композиторов Нововенской школы? | Пожаловаться! |
|
Послано: 19-12-2002 13:14
| |
|
Scitnike, Арнольдушка, по-моему, у нас есть!
~~~~~~~~~~~~
Главный редактор MIDs.Ru <Support@MIDs.Ru>
|
<Егоров> Не Зарегистрирован
Из: Неизвестно Сообщений: Неизвестно
|
Послано: 14-08-2006 15:27
| |
|
Цитата: Скажите пожалйста, где найти мне музыку Альбана Берга, Арнольда Шенберга, Альфреда Шнитке?
|
<Николай> Не Зарегистрирован
|
Послано: 26-07-2007 12:21
| |
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как мне найти в Интернете записи композиторов Нововенской школы? С уважением, Николай.
|
<Михаил> Не Зарегистрирован
|
Послано: 27-07-2007 16:35
| |
|
Да никак! Тоже ищу-ищу в рунете - ничего нет.
Хотя находил я пять оркестровых пьес Шёнберга и буржуйский сайт, посвящённый Веберну (вот оттуда можно скачать половину опусов Веберна). К сожалению адреса не сохранились из-за краха жёсткого диска. Их находил через google по забугорным сайтам: по английски, что-нибудь вроде download Shoenberg
Поищите и Вы, может найдёте?
| | | | | |
|