Музыкальный Писатель
Из: Рига
E-Mail: alserg67@mail.ru
|
Послано: 19-01-2007 11:51
| |
|
Здравствуйте Евгений.Буду очень благодарен за инструкцию,ато сегодня пол ночи просидел за 540ой а толку мало в юзеры стиль загнал но не свой а со style,а на диск скачать не получилось.К компу пока подключится не могу нет шнура и про программу и муз.карту я незнаю какие лучше.Да а какие у вас цены на 3000ые и на 12 стр.эл-акустику.На этом все с Уважением Сергей мой ящик alserg67@mail.ru
~~~~~~~~~~~~
Скруг
|
Главный Музыкант
Из: Украина Сообщений: 706 E-Mail: muskeystudio@gmail.com
|
Послано: 19-01-2007 13:58
| |
|
Сергей,выслал вам инструкцию по созданию стиля.Цены на 3000 модель такие же как и в России.Подробно можно узнать в поисковой системе на Рамблере.Советую для работы с Ямахой установить на ваш комп Soft-синтезатор для правильного прослушивания файлов с раздела XG (при этом можно обойтись и без звуковой карты).Позже вышлю инструкцию по установке.И еще самое главное-приобретите миди-программу фирмы Cakewalk.Вышла новая крутая программа Sonar-6.Но можно установить базовую программу-Cakewalk Audio Pro.9.На 12-стр.акустич.гитару у нас цена от 90 долл.Удачи вам!
| Музыкальный Писатель
Из: Рига Сообщений: 17 E-Mail: alserg67@mail.ru
|
Послано: 22-01-2007 07:33
| |
|
Здравствуйте Евгений.Огромное спасибо за инструкцию,теперь как говориться лед тронулся.А насчет Soft-синтезатор,это программа или добавка в комп?Да наткнулся на подробную инструкцию на 630ую 730ую,теперь не знаю какую продовать.Еще раз спасибо с Уважением Сергей.
~~~~~~~~~~~~
Скруг
| Главный Музыкант
Из: Украина Сообщений: 706 E-Mail: muskeystudio@gmail.com
|
Послано: 22-01-2007 21:44
| |
|
Инструкции одной серии как правило одинаковы в основных вопросах записи и вообще работы,тем более в 630 и 730 моделях.Только небольшие различия.Софтсинтезатор-это программа,которая простым языком посылает миди-данные с вашей миди-композиции на вашу звуковую карту,для чтения и правильного озвучивания.По сути софтсинтезатор это ВИРТУАЛЬНАЯ звуковая карта для вашего миди-файла,если говорить простым языком.Убедитесь сами,поставив на разных компьютерах миди-файл.Звучание может быть отвратительным.Вся информация находится в разделе XG.Загляните туда,и скачайте себе софтсинтезатор для вашей ОС.
| | | |