<Костя> Не Зарегистрирован
Из: Неизвестно Сообщений: Неизвестно
| нужны музыканты с человеческим лицом (СПб), любой инструмент | Пожаловаться! |
|
Послано: 12-01-2004 12:34
| |
|
<funk_D>, это очень хорошо, что серьёзно, и фанк с джазом - тоже просто замечательно. Позвони или напиши мне, буду ждать.
| Новичок
Из: Неизвестно Сообщений: 2 E-Mail: irachevskaya@mail.ru
| нужны музыканты с человеческим лицом (СПб), любой инструмент | Пожаловаться! |
|
Послано: 04-08-2004 02:11
| |
|
Окей, лицо человеческое, лучше всего владею клавишными, но мне 50, это минус. Хотя не пью, это плюс. А что за начинание, правда?
~~~~~~~~~~~~
Кальдин
|
<Наталья> Не Зарегистрирован
|
Послано: 21-04-2007 12:54
| |
|
ПРиветствую!Учусь в муз.колледже. играю на альте. если есть ззаинтересованость.пишите.жду.
| Ведущий Музыкант
Из: Москва;Иваново;Ив.обл. Сообщений: 458 E-Mail: kuzen66@mag.su
|
Послано: 21-04-2007 22:44
| |
|
Лысые,беззубые,пахнущие потом в кастинге учавствуют?.смех.
~~~~~~~~~~~~
кузен
| Новичок
Из: Казань Сообщений: 2 E-Mail: dan_violiner@mail.ru
|
Послано: 05-07-2007 00:45
| |
|
Привет Костя! Учусь Казанской государственной консерваториию Играю на скрипке, гитаре, бас- гитаре, клавишных (любого рода), на ударных. Если что- обращайся
~~~~~~~~~~~~
SoundMan
| Новичок
Из: Казань Сообщений: 2 E-Mail: dan_violiner@mail.ru
|
Послано: 05-07-2007 00:49
| |
|
Да, и лицо вроде человеческое. Не СИНЕЕ и не зелёное!
~~~~~~~~~~~~
SoundMan
| Главный Музыкант
Из: Украина Сообщений: 706 E-Mail: muskeystudio@gmail.com
|
Послано: 05-07-2007 21:34
| |
|
Данил,внимательно смотрите дату выхода сообщения.Незарегистрированным гостям не всегда можно доверять.Костя написал сюда еще три года!!! назад.
|
<Михаил> Не Зарегистрирован
|
Послано: 12-10-2007 18:35
| |
|
Случайно увидел ваше сообщение. Я немного музыкант, играю на флейте и аккордеоне. Не пью, преподаю в школе биологию. Мне 22 года. Ты сам то откуда. Я в Лен. Области живу, в городе Сосновый бор.
| Начинающий Музыкант
Из: Украина Сообщений: 6 E-Mail: midi-@ukr.net
|
Послано: 25-01-2008 23:08
| |
|
А негр пианист контрабасист вам подойдет ? 
| Новичок
Из: ахалкалаки Сообщений: 2 E-Mail: artur-midi@mail.ru
|
Послано: 26-05-2009 00:09
| |
|
ищу работу в ресторане пою шансон блатняк кавказ
~~~~~~~~~~~~
artur999
|
Назад 1 (16) | | | | | | | | | | |