Новичок
Из: Неизвестно Сообщений: 2
| Безвозмездно помогу найти миди, mp3-минусовки и просто песенки | Пожаловаться! |
|
Послано: 09-08-2006 21:02
| |
|
Помогите пожалуйста найти балет Маленький принц Глебова в любом формате.
|
<kakos> Не Зарегистрирован
Из: Неизвестно Сообщений: Неизвестно
| Безвозмездно помогу найти миди, mp3-минусовки и просто песенки | Пожаловаться! |
|
Послано: 11-08-2006 17:58
| |
|
KILLROY
Привет,помогите пожалуйста найти оригинал Tango in Harlem!!!!!! Я не могу 
|
<Таня> Не Зарегистрирован
|
Послано: 17-08-2006 14:03
| |
|
Помогите найти песню Валерии "Нежность моя"!!!!!!!!!!!!!!
|
<Slawik> Не Зарегистрирован
|
Послано: 02-09-2006 04:58
| |
|
пожалуста найдите мне песню Лолиты "Пошлю его на...."
| Главный Музыкант
Из: Украина Сообщений: 706 E-Mail: muskeystudio@gmail.com
|
Послано: 02-09-2006 12:35
| |
|
Как правило MIDI самых свежих песен это коммерческий продукт,который нужно заказывать.Я думаю,что очень быстро эта песня устареет,вот тогда ее можно будет без труда выловить на разных миди-сайтах.
| Новичок
Из: Ростов Сообщений: 2
|
Послано: 03-09-2006 11:32
| |
|
Помоги пожалуйста найти Миди или ноты Мушкетёры 20 лет спустя "Я боюсь этой тьмы..." и Chris Spheeris
~~~~~~~~~~~~
Warlwind
|
<Алексей> Не Зарегистрирован
|
Послано: 03-09-2006 12:21
| |
|
Загорелся мне тут один трек, а именно Rock House Jail из к/
ф "Скала", весь инет облазил нигде найти не могу...Помогите плиз по мере возможности!
|
<Ирина> Не Зарегистрирован
|
Послано: 03-09-2006 15:52
| |
|
Помогите найти фонограммы песен группы "Maxi-M"

| Главный Музыкант
Из: Украина Сообщений: 706 E-Mail: muskeystudio@gmail.com
|
Послано: 03-09-2006 19:51
| |
|
MaxiM вы вряд ли найдете,по причине коммерциализации этого продукта.Не ищите,я уже все обыскал.Жаль ваше время.я бы мог сделать миди их песен,но пока оригиналов не имею кроме песни А помнишь...(в припеве).Пишите,о цене договоримся.
|
<0909> Не Зарегистрирован
|
Послано: 04-09-2006 15:21
| |
|
www.TOPSOUND.ru - Всё для написания музыки на компьютере. Сэмплы, звуки, синтезаторы, виртуальные инструменты. Сэмплы в форматах AKAI, GIG, SF2, WAV, Halion, Kontakt, EXS, VST, VSTi. Послушать и бесплатно скачать с FTP: сэмплы, программы, софт музыкальный, обсудить на форуме. Samples, sounds, download samples.
www.topsound.ru
Free donload FTP on:
http://www.topsound.ru
http://www.topsound.nm.ru
бесплатно, обмен, самая большая коллекция в мире, пополняется ежеминутно!
|
<Godson> Не Зарегистрирован
|
Послано: 04-09-2006 21:59
| |
|
Помогите!!! Не могу найти ноты или MIDI OLIVER WAKEMAN “ALONE AT LAST”. Буду искренне благодарен.
| Новичок
Из: Неизвестно Сообщений: 2 E-Mail: trinity123@tyt.by
|
Послано: 06-09-2006 02:18
| |
|
_KILLROY_, срочняк надо мой родны кут пришли
~~~~~~~~~~~~
neeooo
|
<Elf> Не Зарегистрирован
|
Послано: 09-09-2006 22:41
| |
|
_KILLROY_, Помогите, пожалуйста, с миди и/или mp3-минусовкой к песне Сары Брайтман "Anytime,Anywhere" (по мотивам Adagio Пьяцоллы)и "Выше облаков" Тины Кароль
|
<Donte> Не Зарегистрирован
|
Послано: 19-09-2006 20:09
| |
|
<Dzhaga>,найди пожалуйста минус на песню Валерии "нежность"
| | | | | | | | | | | | | | | |