<Лика> Не Зарегистрирован
Из: Неизвестно Сообщений: Неизвестно
| Безвозмездно помогу найти миди, mp3-минусовки и просто песенки | Пожаловаться! |
|
Послано: 24-09-2004 11:27
| |
|
я хочу скачать песню i want it that way-но не могу найти как!!!help me please
| Новичок
Из: Неизвестно Сообщений: 3 E-Mail: smashunka@yandex.ru
| Безвозмездно помогу найти миди, mp3-минусовки и просто песенки | Пожаловаться! |
|
Послано: 24-09-2004 16:29
| |
|
Помогите кто сможет!!!!!!!!!!!!! Нужно срочно mp3 АЛИСы "Все это Рок-н-Ролл" и Непомнящего "Ангел"!!!
Буду ОЧЕНЬ признательна! Взамен - все что угодно!
| Новичок
Из: Неизвестно Сообщений: 3 E-Mail: smashunka@yandex.ru
|
Послано: 24-09-2004 16:29
| |
|
Помогите кто сможет!!!!!!!!!!!!! Нужно срочно mp3 АЛИСы "Все это Рок-н-Ролл" и Непомнящего "Ангел"!!!
Буду ОЧЕНЬ признательна! Взамен - все что угодно!
|
<Ирина> Не Зарегистрирован
|
Послано: 27-09-2004 22:51
| |
|
Привет Всем!!!!!
Люди, не знает ли кто случайно где можно найти миди Игоря Крутого "Ты в моем сентябре"???? Я замучилась искать.... А подобрать сил не хватает.... все никак не получается ((( Помогите пожалуйста !!! Может кто знает... или у кого имеется в наличии???? Сжальтесь... у-м-о-л-я-ю!!!!! 
|
<Ирина> Не Зарегистрирован
|
Послано: 27-09-2004 22:53
| |
|
А никто не знает где можно скачать мр3 Лусии Мендес????? Или может у кого они есть???? Помогите пож-та???????
|
<Dj Xolod> Не Зарегистрирован
|
Послано: 30-09-2004 17:29
| |
|
Очень ищу песенки: Кочеткова и Тимоти_Мне нужен ты один, Тимоти_Плачут небеса, Руки вверх_Уходи если сможешь, Mr Credo_Медляк. Кое что у меня есть например (Тимоти_Плачут небеса, Руки вверх_Уходи если сможешь, Mr Credo_Медляк.) но уж очень они далеки от оригиналов и петь не удобно. Могу предложить много своих есть как mp3, и студийные и с бэком. Так и миди и кар файлы.
|
<Михаил> Не Зарегистрирован
|
Послано: 08-10-2004 14:10
| |
|
Очень наобно найти песенку Verlorener sommer (James Last) миди файл...или табулатуры (желательно в формате gtp3, gtp4) ХЕЛП!
|
<APOLLON> Не Зарегистрирован
|
Послано: 11-10-2004 21:14
| |
|
NA SCHOT TIMOTI PLACHUT NEBESA YESLI TI NASHOL POJALUSTA OCHEN PROSHU MNE TOJE MIDI ILI KAR POSHLI
|
<Андрей> Не Зарегистрирован
|
Послано: 28-10-2004 23:26
| |
|
Нужны песни из к/ф "Цирк":"Мери верит в чудеса" и
из к/Ф "Весёлые ребята":Тюх-тюх-тюх-тюх,разгорелся наш утюг"
всё в исполнении Любови Орловой.Это возможно?!
| Новичок
Из: Неизвестно Сообщений: 1 E-Mail: napetra@rambler.ru
|
Послано: 05-11-2004 09:27
| |
|
Помогите найти миди Pink Floyd Another break in the wall и ноты Pink Floyd Learning to fly тоже
| Новичок
Из: Владивосток Сообщений: 2 E-Mail: BisBB@yandex.ru
|
Послано: 05-11-2004 13:10
| |
|
Помогите пожалуйста песней "мы бандито, гангстерето..." из м\ф "Капитан Врунгель". На этом сайте есть, но она - караоке, а мне нужно максимальное качество.
------------
Имею коллекцию минусовок , обращайтесь.
~~~~~~~~~~~~
Знание - сила,
Незнание - оружие...
|
<CM> Не Зарегистрирован
|
Послано: 06-11-2004 19:23
| |
|
У меня есть мп3 Лусии Мендес. А в сети их можно найти только через программы файлового обмена, но всего песен 20 из 200 которые она записала.
|
<Аллегра> Не Зарегистрирован
|
Послано: 07-11-2004 01:28
| |
|
у кого есть мр3 Лусии Мендес свяжитесь со мной пож-та!!!Умоляю!!!!!! мой адрес irviv@mail.ru С нетерпением жду...
всего всем самого доброго,
Аллегра
| Новичок
Из: Киев Сообщений: 2 E-Mail: gigayka@mail.ru
|
Послано: 10-11-2004 00:31
| |
|
Привет помогите найти midi детская песенка "Ёлочка" (Ёлочка, ёлка -лесной арамат).
| | | | | | | | | | | | | | | |