<настя> Не Зарегистрирован
Из: Неизвестно Сообщений: Неизвестно
| Безвозмездно помогу найти миди, mp3-минусовки и просто песенки | Пожаловаться! |
|
Послано: 26-05-2007 21:17
| |
|
помогите очень нужен минус Валерии "Маленький принц" beauty4@rambler.ru
| Новичок
Из: Неизвестно Сообщений: 1 E-Mail: genakar_spb86@mail.ru
| Безвозмездно помогу найти миди, mp3-минусовки и просто песенки | Пожаловаться! |
|
Послано: 27-05-2007 13:38
| |
|
помогите, самы мы не ме-естные.Кароче, пожалуйста, если есть минус маршала и быкова ОБЛАКО, вышлите пожалуйста.Спасибо
|
<илларион> Не Зарегистрирован
|
Послано: 27-05-2007 18:33
| |
|
очень нужна хорошая, качёвая минусовка scooter - how mutch is the fish
у меня тоже много хороших минусовок. давай сотрудничать.
|
<АННА> Не Зарегистрирован
|
Послано: 28-05-2007 15:41
| |
|
Помогите пожалуйста ! срочно нужны минусовки детских песен Шаинского: от улыбки, голубой вагон, пусть бегут неуклюже, вместе весело шагать... любые, какие есть, хоть что-то ! для 1 июня! пришлите пожалуйста на alinsik@mail.ru
| Главный Музыкант
Из: Украина Сообщений: 706 E-Mail: muskeystudio@gmail.com
|
Послано: 28-05-2007 23:40
| |
|
Анна,в Сети полно детских песен.Никто специально слать вам миди-файлы не будет.Зайдите на www.karaoke.ru Их там полно.
|
<евгений> Не Зарегистрирован
|
Послано: 02-06-2007 22:36
| |
|
Цитата: Плиз чуваки пришлите мне намыло ссылки на сайты с минусовками(но тока реальные а не платные) или минусовки Арии/Кипелова.
Заранее Благодарен.
juSt.Gwindbleid@gmail.com     
|
<Наташа> Не Зарегистрирован
|
Послано: 05-06-2007 09:06
| |
|
Нужна минусовка и ноты песни из Мультфильма "Анастасия" (вальс). Слова из песни :"Первый па и первый вальс звучат во мне сейчас. Зеркала в янтаре мой восторг отражают. ..Кто-то пел песню мне в зимний вечер когда-то"
|
|
Послано: 05-06-2007 09:07
| |
|
Нужна минусовка и ноты песни из Мультфильма "Анастасия" (вальс). Слова из песни :"Первый па и первый вальс звучат во мне сейчас. Зеркала в янтаре мой восторг отражают. ..Кто-то пел песню мне в зимний вечер когда-то" срочно!!!!!!
|
|
Послано: 05-06-2007 09:07
| |
|
Нужна минусовка и ноты песни из Мультфильма "Анастасия" (вальс). Слова из песни :"Первый па и первый вальс звучат во мне сейчас. Зеркала в янтаре мой восторг отражают. ..Кто-то пел песню мне в зимний вечер когда-то" срочно!!!!!!
|
<vil2007> Не Зарегистрирован
|
Послано: 06-06-2007 01:15
| |
|
Привет всем!Помогите найти минус песни Б.Окуджавы: До свидания мальчики. Спасибо заранее! :-)
|
<Vel> Не Зарегистрирован
|
Послано: 07-06-2007 15:02
| |
|
Очень хочу песенку когда анастасия поет в большом тронном зале!!!!!!!
|
<Настя> Не Зарегистрирован
|
Послано: 09-06-2007 09:52
| |
|
Всем привет помогите мне- Настене найти сайт с плюсом песни из мультика Анастасии
|
<vano> Не Зарегистрирован
|
Послано: 12-06-2007 18:07
| |
|
Цитата: Ищите, но не можете найти?
Тогда пишите в эту темку, что именно вам нужно и я постораюсь помочь.
А лучше всего, пишите на мыло: copter@rol.ru

|
<александр> Не Зарегистрирован
|
Послано: 13-06-2007 12:51
| |
|
нужна минусовка шуфутинский пахнет морем и кемеровский ключи спасибо
| | | | | | | | | | | | | | | |