<M2uiG7> Не Зарегистрирован
Из: Неизвестно Сообщений: Неизвестно
|
Послано: 20-05-2010 21:45
| |
|
Цитата: мне срочно нужна минусовка к песне птица счастья, которую пела Надежда Чепрага, помогите пожалуйста.
Какого года эта песня?Почему-то я такой не встречал у Чепраги, у меня есть Витаса Птица счастья,а что-бы пела ее Чепрага я не слышал.
| Новичок
Из: Белгород Сообщений: 2 E-Mail: artist2w@gmail.com
|
Послано: 21-05-2010 15:18
| |
|
Нужен минус А.Пахмутовой "Просьба"(Раненая птица,в руки не давалась и т.д...)Тут высылали уже ИМХО -а залить куда нибудь не проще?
~~~~~~~~~~~~
"все приходящее,а музыка вечна"
| Новичок
Из: Белгород Сообщений: 2 E-Mail: artist2w@gmail.com
|
Послано: 21-05-2010 15:24
| |
|
Цитата:
Какого года эта песня?Почему-то я такой не встречал у Чепраги, у меня есть Витаса Птица счастья,а что-бы пела ее Чепрага я не слышал.
слушай-http://www.zaycev.net/pages/3288/328860.shtml 
~~~~~~~~~~~~
"все приходящее,а музыка вечна"
| Ведущий Музыкант
Из: с.Подольхи Белгородской обл Сообщений: 71 E-Mail: l5015w@gmail.com
|
Послано: 21-05-2010 21:24
| |
|
Цитата:
-----
слушай-http://www.zaycev.net/pages/3288/328860.shtml 
молодец подкован,чем она отличается от минуса Гнатюка или Витаса????????? Ты если такой знаюший найди минус Чепраги,и помоги человеку,а попусту торохтеть не надо.
~~~~~~~~~~~~
Мишель
| Ведущий Музыкант
|
Послано: 22-05-2010 07:16
| |
|
Цитата: мне срочно нужна минусовка к песне птица счастья, которую пела Надежда Чепрага, помогите пожалуйста.
Нашел тебе Минус Чепраги но я тут постоянно,а ты даже не оставила свои координаты регистрируйся тогда получишь минус.
~~~~~~~~~~~~
Мишель
| Ведущий Музыкант
|
Послано: 22-05-2010 07:36
| |
|
Цитата: народ спасайте, час сижу , всю х.........рню перерыл или сама песня или шляпа с смс.Где скачать минус на дважды два четыре???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????     
Жека ты бы побольше ставил вопросов,че не качаешь дважды два четыре,легче наверное вопросы ставить.
~~~~~~~~~~~~
Мишель
|
<наташа> Не Зарегистрирован
|
Послано: 23-05-2010 15:47
| |
|
ПОМОГИТЕ УМИРАЮ!!!!!!!!!!!1
надо минус Силиконовые мозги!!!!!!!!!!
nata-vi@ukr.net
спасите....
|
<Алёна> Не Зарегистрирован
|
Послано: 31-05-2010 23:08
| |
|
пож-ста помогите а?оч оч нужна минусовка!!!!!!!!!! ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!а?????    
| Ведущий Музыкант
|
Послано: 01-06-2010 08:57
| |
|
Цитата: пож-ста помогите а?оч оч нужна минусовка!!!!!!!!!! ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!а?????    
не знаю я оставляю минуса но ни кто не качает,почему-то оставил сообщение и пропал.
~~~~~~~~~~~~
Мишель
|
<Svetu4ka> Не Зарегистрирован
|
Послано: 03-06-2010 13:54
| |
|
Помогите с минусовкой Andrea Bocelli & Sarah Brightman - Time to Say Goodbye.
Пришлите на мыло svetu4ka@fumail.net или ссылку на файлообменник. Заранее благодарна
|
<Инна Руд> Не Зарегистрирован
| Где можно скачать редкие бесплатные минусовки??????????????????? | Пожаловаться! |
|
Послано: 07-06-2010 17:03
| |
|
Люди! Помогите найти минусовку бесплатную для инструментала жеательно Song from a secret garden и к саундтреку фильма "Ромео и Джульетта"
|
<осипова тата> Не Зарегистрирован
|
Послано: 10-06-2010 06:42
| |
|
<duncan>,
| Новичок
Из: Байконур Сообщений: 1
|
Послано: 15-06-2010 13:04
| |
|
Нужна минусовка из оперы Сильва Без женщин жить нельзя на свете
|
<Ирина> Не Зарегистрирован
|
Послано: 18-06-2010 04:11
| |
|
Привет всем!!!Мне очень срочно нужна минусовка к песне натали-морская черепашка!!!помогите ребята!!!скидывайте на мой мэйл dering-irina@mail.ru за ранее спасибо!!!))
| | | | | | | | | | | | | | | |