Ведущий Музыкант
Из: Ростов-на-Дону Сообщений: 61
|
| Послано: 10-03-2010 02:46
| |
|
Цитата: ссылку от 05-03-2010 не надоть!(слабо)
Конечно не надо! Зачем она таким как ты, у кого нет либо головы на плечах, либо совести.
|
<Василий> Не Зарегистрирован
Из: Неизвестно Сообщений: Неизвестно
|
| Послано: 10-03-2010 08:24
| |
|
veilrock, Я ни кого не хотел обидеть извините! Просто МР-3 не подходит тональность,а сдесь! инструменталка.А может я и тупой только ни кому не хамлю!
| Ведущий Музыкант
|
| Послано: 10-03-2010 11:51
| |
|
По поводу хамства... Согласен, извините! У меня было премерзкое настроение, страшно болел зуб и я не мог уснуть. Но в любом случае это не дает мне никакого морального права выплескивать своё плохое настроение на других людей.
А вот по поводу остального... Понимаете, здесь никто не даёт и не берёт деньги за миди, минуса или ссылки. Один человек попросил помощи, другой дал ему ссылку. Даже если то, что имеется по данной ссылке Вам не подходит, ИМХО, всё-равно нужно сказать "спасибо", так-как человек помогает Вам абсолютно безвозмездно.
А говорить
Цитата: не надоть!(слабо)
совершенно ни к чему, потому что сказано это было просто так. Надо хотя бы объяснить, почему Вы считаете, что "слабо", а иначе это получается просто обидным высказыванием в адрес того, кто на самом деле хотел помочь.
Цитата: Просто МР-3 не подходит тональность,а сдесь
Не понял, где и в чём не подходит тональность? Если в миди, то это легко решается, а в случае с МР3, как и с любым другим аудио-форматом, транспонировать по высоте тона надо очень осторожно. Если Вы чего-то не понимаете, то спросите, на этом форуме постоянно бывают два человека, которые не считают за труд ответить на вопросы и помочь.
|
|
| Послано: 10-03-2010 12:32
| |
|
veilrock, Бывает и у меня не всё хорошо ёщё раз извини.Я просто не правильно ответил.В МР-3 мне высоко,надо бы на 1 тон ниже,мидюшки ни как не найду.Ещё раз извини большое спасибо за ответ.Если сможеш ещё чем нибудь помочь ПОМОГИ зарание спасибо!
| Ведущий Музыкант
|
| Послано: 10-03-2010 14:15
| |
|
Помогу конечно. Опустил вниз на тон, дай почту - вышлю.
|
|
| Послано: 10-03-2010 16:57
| |
|
veilrock, nivin1950km.ru (жду спасибо)
|
|
| Послано: 10-03-2010 17:03
| |
|
veilrock, извини ошибка nivin1959@km.ru (чёто с головой)
|
|
| Послано: 10-03-2010 17:15
| |
|
veilrock, У жены юбилей! Хочу спеть ей в подарок.Ей очень нравится эта песня.Буду очень благодарен!Василий.nivin1959@km.ru
| Ведущий Музыкант
|
| Послано: 11-03-2010 19:34
| |
|
Если не опоздал к Юбилею... Нэт всё время выкидывал.
Опустил мидюшку на тон вниз и сохранил в МР3 в двух вариантах - с вокальной партией и без через TTS-1.
| Ведущий Музыкант
|
| Послано: 11-03-2010 19:36
| |
|
Кстати, Яндекс выдал мне буквально следующее, так что пишите в случае чего...
Цитата: Письмо отправлено.
Возможно, адресат nivin1959@km.ru не сможет получить письмо из-за ограничений, установленных администратором его почты.
Если письмо не будет принято, вы получите уведомление от сервера получателя. В этом случае рекомендуем сократить размер вложений до 10 Мб и отправить письмо повторно.
|
|
| Послано: 11-03-2010 20:05
| |
|
veilrock, Спасибо большое получил оба письма!благодарю!!!
| |
(1)16 Далее | | | | | | | | | | | |