midi файлы
midi музыка (Музыкальный Портал MIDs.Ru)
midi поиск! (MIDs.Ru/find)
Форум Для Музыкантов MIDs.Ru/forumЧат Для Музыкантов MIDs.Ru/chat
Вы не вошли в систему! [ Войти ] или [ Зарегистрироваться ]
Форум Для Музыкантов MIDs.Ru/forum » MIDI » Тема: помогите! -- Страница 1 | Перейти в: 

Имя пользователя: Пароль:
Я не зарегистрирован
Общество друзей милосердия
Место для Вашей рекламы!
Послал
k056380 - Ильдар

Новичок

Из: Екатеринбург
E-Mail: gildar@k66.ru
 помогите!Пожаловаться!
Послано: 22-02-2010 17:56

Помогите найти песню в миди формате "Просто подари" Киркорова...

k056380 - Ильдар

Новичок

Из: Екатеринбург
E-Mail: gildar@k66.ru
  помогите!Пожаловаться!
Послано: 26-02-2010 18:29

Ну никто не поможет, да?

<Аноним>

Не Зарегистрирован

Из: Неизвестно
 Re:помогите!Пожаловаться!
Послано: 05-03-2010 05:24

http://www.rusmidi.com/getmidi.php?id=1925&l=rus

<Василий>

Не Зарегистрирован

помогите! Киркоров "Просто подари"Пожаловаться!
Послано: 09-03-2010 23:35

ссылку от 05-03-2010 не надоть!(слабо)

veilrock - Заводим

Ведущий Музыкант

Из: Ростов-на-Дону
 помогите!Пожаловаться!
Послано: 10-03-2010 02:46

Цитата:
ссылку от 05-03-2010 не надоть!(слабо)
Конечно не надо! Зачем она таким как ты, у кого нет либо головы на плечах, либо совести.

<Василий>

Не Зарегистрирован

помогите!Пожаловаться!
Послано: 10-03-2010 08:24

veilrock, Я ни кого не хотел обидеть извините! Просто МР-3 не подходит тональность,а сдесь! инструменталка.А может я и тупой только ни кому не хамлю!

veilrock - Заводим

Ведущий Музыкант

помогите!Пожаловаться!
Послано: 10-03-2010 11:51

По поводу хамства... Согласен, извините! У меня было премерзкое настроение, страшно болел зуб и я не мог уснуть. Но в любом случае это не дает мне никакого морального права выплескивать своё плохое настроение на других людей.
А вот по поводу остального... Понимаете, здесь никто не даёт и не берёт деньги за миди, минуса или ссылки. Один человек попросил помощи, другой дал ему ссылку. Даже если то, что имеется по данной ссылке Вам не подходит, ИМХО, всё-равно нужно сказать "спасибо", так-как человек помогает Вам абсолютно безвозмездно.
А говорить
Цитата:
не надоть!(слабо)

совершенно ни к чему, потому что сказано это было просто так. Надо хотя бы объяснить, почему Вы считаете, что "слабо", а иначе это получается просто обидным высказыванием в адрес того, кто на самом деле хотел помочь.

Цитата:
Просто МР-3 не подходит тональность,а сдесь
Не понял, где и в чём не подходит тональность? Если в миди, то это легко решается, а в случае с МР3, как и с любым другим аудио-форматом, транспонировать по высоте тона надо очень осторожно. Если Вы чего-то не понимаете, то спросите, на этом форуме постоянно бывают два человека, которые не считают за труд ответить на вопросы и помочь.

<Василий>

Не Зарегистрирован

помогите!Пожаловаться!
Послано: 10-03-2010 12:32

veilrock, Бывает и у меня не всё хорошо ёщё раз извини.Я просто не правильно ответил.В МР-3 мне высоко,надо бы на 1 тон ниже,мидюшки ни как не найду.Ещё раз извини большое спасибо за ответ.Если сможеш ещё чем нибудь помочь ПОМОГИ зарание спасибо!

veilrock - Заводим

Ведущий Музыкант

помогите!Пожаловаться!
Послано: 10-03-2010 14:15

Помогу конечно. Опустил вниз на тон, дай почту - вышлю.

<Василий>

Не Зарегистрирован

помогите!Пожаловаться!
Послано: 10-03-2010 16:57

veilrock, nivin1950km.ru (жду спасибо)

<Василий>

Не Зарегистрирован

помогите!Пожаловаться!
Послано: 10-03-2010 17:03

veilrock, извини ошибка nivin1959@km.ru (чёто с головой)

<Василий>

Не Зарегистрирован

помогите!Пожаловаться!
Послано: 10-03-2010 17:15

veilrock, У жены юбилей! Хочу спеть ей в подарок.Ей очень нравится эта песня.Буду очень благодарен!Василий.nivin1959@km.ru

veilrock - Заводим

Ведущий Музыкант

помогите!Пожаловаться!
Послано: 11-03-2010 19:34

Если не опоздал к Юбилею... Нэт всё время выкидывал.
Опустил мидюшку на тон вниз и сохранил в МР3 в двух вариантах - с вокальной партией и без через TTS-1.

veilrock - Заводим

Ведущий Музыкант

помогите!Пожаловаться!
Послано: 11-03-2010 19:36

Кстати, Яндекс выдал мне буквально следующее, так что пишите в случае чего...
Цитата:
Письмо отправлено.
Возможно, адресат nivin1959@km.ru не сможет получить письмо из-за ограничений, установленных администратором его почты.
Если письмо не будет принято, вы получите уведомление от сервера получателя. В этом случае рекомендуем сократить размер вложений до 10 Мб и отправить письмо повторно.

<Василий>

Не Зарегистрирован

помогите!Пожаловаться!
Послано: 11-03-2010 20:05

veilrock, Спасибо большое получил оба письма!благодарю!!!

(1)16 Далее

Ответить
Ваше Имя:
E-Mail:
Заголовок:
Смайлик темы: Нет
Текст:
Смайлики:
Опции:
Посылайте ответы на это сообщение на мой e-mail
Pato Fu \ Ando Meio Desligado (Караоке)  —  Размер 16 КБ 355 Б , Длительность 3:17
Телевизионная Музыка, Из Фильмов \ Всегда  —  Размер 130 КБ 46 Б , Длительность 5:01
Leann Rimes \ You Light Up My Life (Караоке)  —  Размер 9 КБ 997 Б , Длительность 2:44
MIDI - РейтингРейтинг групп

Статистика
Сейчас у нас: Accew (Accew), erorseLix (erorseLix), huraveacunc (huraveacunc), teammalak (teammalak), viedgeisove (viedgeisove), Vzlomsshik (Vzlomsshik) и 41 гость
Наши новички: Plefulpitte (Plefulpitte), Foenmync (Foenmync), Tiesidold (Tiesidold), Ptutuoarn (Ptutuoarn), Addevasep (Addevasep), EEmeg (EEmeg), evoserels (evoserels), BoNBeecyetect (BoNBeecyetect), ZNvasiliy (ZNvasiliy), 29041948 (sergey)
Всего тем: 4,754
Всего сообщений: 27,271
Всего скачано миди-файлов: 6,292,680
Всего зарегистрированных пользователей: 281,557
Продвижение сайта — InterPromotion.Ru (добрый вечер, клиенты нашей компании, обратите внимание на перечень наших услуг midi: remix, скачать midi и интернет музыка. поздравляем Вас со Светлым Воскресением Христовым! midi: скачать midi мелодии, форматы музыки и архив музыки.

следите за погодой в режиме реального времени с помощью этой рекламной строки поисковое продвижение сайта: раскрутка сайта, продвижение и оптимизация сайта и оптимизация сайтов. информер погоды в Москве — продвижение сайта: pagerank, создание сайта и CY. )