midi файлы
midi музыка (Музыкальный Портал MIDs.Ru)
midi поиск! (MIDs.Ru/find)
Форум Для Музыкантов MIDs.Ru/forumЧат Для Музыкантов MIDs.Ru/chat
Вы не вошли в систему! [ Войти ] или [ Зарегистрироваться ]
Форум Для Музыкантов MIDs.Ru/forum » HardWare » Тема: CASIO LK-300tv -- Страница 5 | Перейти в: 

Имя пользователя: Пароль:
Я не зарегистрирован
Общество друзей милосердия
Место для Вашей рекламы!
Послал
Сообщение
Назад 1 16 31 46 (61)76 91 106 121 136 Далее
<skisae>

Не Зарегистрирован

Из: Неизвестно
Сообщений: Неизвестно
  CASIO LK-300tvПожаловаться!
Послано: 26-01-2010 00:03

ludabali
мож уже и поздновато, но всё же, мож и мне придёт письмо с песнями-караоке на синтезатор, карта блина какито пустой оказалась!!! skisae@rambler.ru
буду оч благодарна.

<alex>

Не Зарегистрирован

Из: Неизвестно
Сообщений: Неизвестно
  CASIO LK-230Пожаловаться!
Послано: 31-01-2010 21:38

какая программа для записи на кэмпе? инструкция ничего не объясняет - как записать музыку с синтезатора нап кэмп.

veilrock - Заводим

Ведущий Музыкант

Из: Ростов-на-Дону
Сообщений: 61
  CASIO LK-230Пожаловаться!
Послано: 02-02-2010 10:52

Цитата:
какая программа для записи на кэмпе? инструкция ничего не объясняет - как записать музыку с синтезатора нап кэмп.
А такого в инструкции к такому синтезатору никогда и не будет. Вы действительно хотите записать то, что он играет в аудио-файл?!? Или использовать в качестве миди клавиатуры?

<kyler>

Не Зарегистрирован

Из: Неизвестно
Сообщений: Неизвестно
  CASIO LK-300tvПожаловаться!
Послано: 05-02-2010 10:58

Подскажите плиз - можно взять мелодию, любую вобще, и подогнать под этот синтезатор - ну чтобы клавиши подсвечивались именно так как надо, а то маялся с разными прогами так ничо путного и не вышло, и если есть у ковонить такие уже готовые мелодии (тока не стандартные ) скиньте плиз мне на мыло - kyler66@yandex.ru

<Torna>

Не Зарегистрирован

Из: Неизвестно
Сообщений: Неизвестно
  CASIO LK-300tvПожаловаться!
Послано: 18-02-2010 10:10

может уже и поздно, но всё же, мож и мне придёт письмо с песнями-караоке на синтезатор, карта пустой оказалась!!! буду оч благодарна.
svoboda906090@rambler.ru

<ANNET>

Не Зарегистрирован

Из: Неизвестно
Сообщений: Неизвестно
  CASIO LK-300tvПожаловаться!
Послано: 21-02-2010 01:54

бред какой то!!! Помогите мне, очень-очень прошу!!! установила конвертер с диска на компьютер, по вашем ссылкам накачала миди файлы с детскими песенками. на карте, которая давалась к casio есть папка musicdat, там 100 песен у меня. короче я открываю конвертер, выбираю миди файл с детской песенкой, ну а далее конвертер сохраняет его в указанную мною папку musicdat на карте. НО!!! эта детска песенка не с таким значком как все те остальные 100 песен и конечно же casio не видет ее. мы уже все испробовали. это вообще реально? так хочется с ребеночком детских песен попеть, а на карте ничего интересного для ребенка нет, кроме "родилась елочка"...

<ANNET>

Не Зарегистрирован

Из: Неизвестно
Сообщений: Неизвестно
  CASIO LK-300tvПожаловаться!
Послано: 21-02-2010 02:10

а еще вот что обнаружила, открываю карту с песнями на компьютере, прослушиваю их, вобщем получается так, что на компе 12 песня одна, а на casio совсем другая, ну и с остальными номерами та же ситуация.

<ANNET>

Не Зарегистрирован

Из: Неизвестно
Сообщений: Неизвестно
  CASIO LK-300tvПожаловаться!
Послано: 21-02-2010 02:51

ну вроде с номерами разобралась, они почему то идут в компе на одну вперед по номерации.
а с конвертером вот что происходит. когда я его открываю, там два варианта выбора send the data to the keyboard. и save the data as a "CM2" faile. автоматически выбор стоит на первом, но когда нажимаю ОК, появляется окнос с надписью MIDI IN (но в этой строчке ничего нельзя выбрать, т.е. она пустая), а под ней MIDI OUT. нажимаю ОК, появляется окно с англ. надписью the midi devace is not set up. do you want to set up the midi device. нужно выбрать ДА или НЕТ, в том и другом случае ничего не происходит. а если я ставлю функцию save the data as a "CM2" faile, то фаайл уменьшается, как я поняла и касио его все равно не видет. как пользоваться вообще этим конвертером, знающие люди подскажите мне, плиззззззззззз.

<ANNET>

Не Зарегистрирован

Из: Неизвестно
Сообщений: Неизвестно
  CASIO LK-300tvПожаловаться!
Послано: 21-02-2010 03:35

еще могу поделиться со своим содержимым карты, 100 русских песен. и очень хотелось бы тоже от кого нибудь получить песенки)))
and-vainberg@yandex.ru
ОЧЕНЬ БУДУ ЖДАТЬ!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

<ANNET>

Не Зарегистрирован

Из: Неизвестно
Сообщений: Неизвестно
  CASIO LK-300tvПожаловаться!
Послано: 21-02-2010 10:47

доброе утро!!! я наверно тут всех замучаю))) короче в пять утра я добилась от конвертера, чтобы он перенес мне детские песенки в папку musicdat, хоть значки и другие, но касио увидел песенки. я так была счастилива!!! но тут новое разочерование: когда начала играть, мне подсветка клавиш выдавала те ноты,которые использует например бас гитара, играю, как бы на втором плане. а в одной песне вообще получилось, что загорается только одна клавиша и там надо отбивать ритм.Может знает кто-нибудь почему это?

<veilrock>

Не Зарегистрирован

Из: Неизвестно
Сообщений: Неизвестно
  CASIO LK-300tvПожаловаться!
Послано: 21-02-2010 11:45

Глянул в нете мануал на Ваш синт - нету, так что придётся Вам самой рыться в нем! А сама проблема очень просто решается - надо выбрать, ноты какого из миди-каналов(их всего 16) будут отображаться на экране. Если выбран, к примеру, канал номер 3, то будут отображаться ноты того инструмента, который за ним закреплён в данном файле(песне). Лучше всего потратить время на то, чтобы по очереди открыть все Ваши песне в любом миди редакторе и в каждой закрепить за одним и тем же каналом то, что Вы хотите видеть на экране. При этом, естественно, не забыть переназначить тот инструмент, который был закреплён за этим каналом ранее на другой канал, а то получится каша. Так лучше, чем перебирать каналы на синте каждый раз при запуске следующей песни. А как выбрать канал, ноты которого будут отображаться - это Вам в мануал.

<ANNET>

Не Зарегистрирован

Из: Неизвестно
Сообщений: Неизвестно
  CASIO LK-300tvПожаловаться!
Послано: 22-02-2010 03:19

Ой, вот спасибочки вам veilrock, теперь буду с этим заморачиваться. попробую сначала на синте, а потом уже буду искать редактор!

<ANNET>

Не Зарегистрирован

Из: Неизвестно
Сообщений: Неизвестно
  CASIO LK-300tvПожаловаться!
Послано: 22-02-2010 14:10

ничего у меня не получается, даже комп к касио подключить, а редактор на агнл. языке. ничего не могу понять... жаль. буду дальше мучаться

<ANNET>

Не Зарегистрирован

Из: Неизвестно
Сообщений: Неизвестно
  CASIO LK-300tvПожаловаться!
Послано: 22-02-2010 16:36

синт к компьютеру подключила, правда "мой компьютер! никак не отображает его. звуковую карточку настроила. а что дальше делать не знаю... хотела поменять каналы, попробовала, ничего не изменилось. вот еще в инструкции прочитала про каналы навигатора какие то...
кстати, так и не поняла как с компа кинуть на карту песни через конвертер, карту то в синтезаторе компьютер не видет. ползуюсь картридером.
Но главная задача остается с этими каналами!

<ANNET>

Не Зарегистрирован

Из: Неизвестно
Сообщений: Неизвестно
  CASIO LK-300tvПожаловаться!
Послано: 22-02-2010 17:18

вроде с каналами понятно стало. когда меняла каналы навигатор, то менялась подсветка клавиш, т.е. под другой инструмент как бы играла, но пианино так я и не добилась, может это зависит от песни? и еще поняла, что поменять каналы в песни на памяти касио можно, а на самой карте не получилось, каналы меняла, но ничего не изменялось.
а у кого нибудь есть миди редактор на русском языке?

Назад 1 16 31 46 (61)76 91 106 121 136 Далее

Ответить
Ваше Имя:
E-Mail:
Заголовок:
Смайлик темы: Нет
Текст:
Смайлики:
Опции:
Посылайте ответы на это сообщение на мой e-mail

Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/mids2/mids2.nichost.ru/docs/forum/stats.inc.php on line 49

Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/mids2/mids2.nichost.ru/docs/forum/stats.inc.php on line 49

Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/mids2/mids2.nichost.ru/docs/forum/stats.inc.php on line 49
MIDI - РейтингРейтинг групп

Статистика

Warning: mysql_fetch_row() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/mids2/mids2.nichost.ru/docs/forum/stats.inc.php on line 74

Warning: current() expects parameter 1 to be array, null given in /home/mids2/mids2.nichost.ru/docs/forum/stats.inc.php on line 74
Сейчас у нас:
Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/mids2/mids2.nichost.ru/docs/forum/stats.inc.php on line 82

Наши новички: Ericatcwrf (Ericatcwrf), louisqm60 (louisqm60), Sandravidep (Sandravidep), darrylxj60 (darrylxj60), jeriml69 (jeriml69), Sandrabig (Sandrabig), Sandraenego (Sandraenego), Zachiwduv (Zachiwduv), Danielrkmot (Danielrkmot), Haroldovasy (Haroldovasy)
Всего тем: 5,316
Всего сообщений: 30,083
Всего скачано миди-файлов: 7,114,428
Всего зарегистрированных пользователей: 767,118
Продвижение сайта — InterPromotion.Ru

Warning: Missing argument 1 for pageFinish(), called in /home/mids2/mids2.nichost.ru/docs/forum/showthread.php on line 307 and defined in /home/mids2/mids2.nichost.ru/docs/forum/dbaccess.inc.php on line 32