Бывалый Музыкант
Из: Нижний Тагил Сообщений: 15 E-Mail: prozorst@mail.ru
| Достали Флоппики, как перейти на другие накопители например USB | Пожаловаться! |
|
Послано: 25-06-2010 14:17
| |
|
Последнее время начали валиться фолппики и в самый ответственный момент отказываются читаться, у кого есть какие-то наработки в этой сфере. У меня YAMAHA PSR- 550
| Главный Музыкант
Из: Украина Сообщений: 706 E-Mail: muskeystudio@gmail.com
| Достали Флоппики, как перейти на другие накопители например USB | Пожаловаться! |
|
Послано: 25-06-2010 22:12
| |
|
Флоппи диски- самое ненадежное, что можно себе представить! И ничего здесь не сделаешь! Поэтому, дучше лишний раз подстраховаться и переписать старые миди на новый диск.
| Бывалый Музыкант
Из: Нижний Тагил Сообщений: 15 E-Mail: prozorst@mail.ru
|
Послано: 26-06-2010 10:31
| |
|
Да сейчас и новые флоппики не лучше старых уже нарывался, переписал то что мне нужно было на новые флоппики, уехал и два из 8 свалились, никаких магнитных полей, в коробке... такие флоппики
| Главный Музыкант
Из: Украина Сообщений: 706 E-Mail: muskeystudio@gmail.com
|
Послано: 26-06-2010 11:31
| |
|
Сергей, лично у меня такой проблемы особо и не было.Вроде все старые флоппи-диски читаются нориально. Наверное, повезло с покупкой в свое время. Я тоже на 550 работаю. Бывает, мидяха очень перегружена миди-событиями (нотами и пр. контроллерами) оттого может тормозиться при проигрывании.Я всегда после самоиграя чищу файлик. После этого все работает, как чаиски. Ну а сами флоппики я храню в фольгированной упаковке, которая меньше всего подвержена запыленности.
|
<z2000> Не Зарегистрирован
Из: Неизвестно Сообщений: Неизвестно
|
Послано: 13-08-2010 02:18
| |
|
prozorst, Несколько лет назад купил и установил в свою Yamaha PSR550 блок UniFlash на 128 Мб
и теперь ни каких проблем. Можно было и на 256 Мб купить, но и этого вполне хватает т.к 128 Мб - это 82 внутренние "100% надёжные" дискеты.
Купил на http://www.2av.com.ua/indexr.htm
Передали через Москву с проводником вагона. 
| | | | | | |
|